クラムチャウダーミルフィーユ♪

kee

2011年12月12日 20:24

甘くて柔らかい銚子産の灯台キャベツでロールキャベツではなく
ドーム状のまん丸でミルフィーユキャベツ
ソースはアサリをベースにパプリカで彩り良く

札幌から来た脂たっぷりのアコウ鯛&烏賊のゴロ焼き&牡蠣蒸し

将来飲兵衛になるだろう娘さん、ご飯にゴロ焼きの汁かけて二杯お代わりご飯パクリ



我が家の冷蔵庫は今は稼動しない箱となり、唯一中古で購入した小さい冷蔵庫のお世話に

家が寒いので別に野菜さん達は大丈夫だし、魚はみんなにお裾分けしてしまおう


関連記事