土日Cafe in デザインオフィス
ブイヤーベース&塩だれ焼肉♪
kee
2011年02月12日 15:42
昨日から仕込んでおいたブイヤーベース
鯛カマと蛸と牡蠣とアサリとカワハギの旨みのスープが絶品
珍味4品
塩だれ焼肉の下にはエリンギの座布団
グリルで柔らか美味しく出来ました
一番奥にあるのはマグロのアラ炊き
ブイヤーベースのソースが残ったら、明日はリゾットを作りましょう
お肉とお魚、元気もりもり
関連記事
兄から卵さん♪
ローストチキン&フォッカチャ♪
緊張とジンマシン♪
クラムチャウダーミルフィーユ♪
烏賊三昧♪
三味ふろふき大根♪
根菜チャウダー♪
Share to Facebook
To tweet